Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBALA DE MACA VERDE(1156102)BALA DE MACA VERDE - bala mastigavel sabor maca verde, acondicionado em pacote plastico de 600g.2,0000R$ 8,12R$ 16,24
MaterialFERMENTO BIOLOGICO (1156102)FERMENTO BIOLOGICO - Fermento biologico seco instantaneo acondicionado em embalagem de aproximadamente 125g2,0000R$ 12,24R$ 24,48
MaterialKETCHUP (1156102)KETCHUP de 1º qualidade acondicionado em embalagem de 390g.2,0000R$ 4,55R$ 9,10
MaterialMANTEIGA COM SAL (1156102)MANTEIGA - Manteiga de primeira qualidade, com sal, acondicionada em pote plastico com 500Grs.6,0000R$ 18,90R$ 113,40
MaterialOVOS BRANCOS (1156102)OVOS BRANCOS - Ovos brancos, selecionados, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras, embalados em plastico contendo uma duzia.20,0000R$ 7,09R$ 141,80
MaterialPIPOCA DOCE (1156102)PIPOCA DOCE - acondicionado em embalagem plastica 40 gr.50,0000R$ 1,10R$ 55,00
MaterialPIRULITO (1156102)PIRULITO - em formato de bola, sabores sortidos de frutas. Acondicionado em pacote de 600 gr.2,0000R$ 9,90R$ 19,80
MaterialPOLPA DE FRUTA ACEROLA GOIABA E MANGA(1156102)POLPA DE FRUTA - Polpa de frutas congelada sabores: acerola, goiaba e manga, acondicionado em embalagens de 1 kg. Os sabores serao definidos no momento da solicitacao.20,0000R$ 9,45R$ 189,00
MaterialUVA PASSA PRETA(1156102)UVA PASSA - Uva passa escura sem semente, acondicionada em embalagem de 200g.3,0000R$ 10,23R$ 30,69
MaterialCHANTILLY (1156102)CHANTILLY - Chyantilly Creme tipo chantilly, ideal para coberturas, recheios, mousses, cafes sobremesas, bebidas e outros. Possui estabilidade e uma excelencia resistencia a temperatura ambiente. E ideal para coberturas e decoracoes com uso de manga para confeitar. Pode ser misturado com corantes e outros ingredientes. Peso Liquido: 200ml.5,0000R$ 6,40R$ 32,00
MaterialPACOCAPACOQUITA QUADRADA - Contendo 1kg c/50 , tradicional produto brasileiro a base de amendoim.1,0000R$ 34,21R$ 34,21
MaterialCHIPS (1156102)CHIPS - Feito de milho , super crocante, livre de conservantes - Sem corantes artificiais. Embalagens de 50g.50,0000R$ 1,50R$ 75,00
MaterialMILHO DE PIPOCA TIPO 1 (1156102)MILHO DE PIPOCA TIPO 1 - Milho de pipoca tipo 1, grupo duro, classe amarelo em embalagens de 500g. Preparados com materias primas limpas, isentas de materias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no maximo de 15 de umidade.4,0000R$ 4,38R$ 17,52
MaterialCHANTILLY (1156102)CHANTILLY - Chyantilly Creme tipo chantilly, ideal para coberturas, recheios, mousses, cafes sobremesas, bebidas e outros. Possui estabilidade e uma excelencia resistencia a temperatura ambiente. E ideal para coberturas e decoracoes com uso de manga para confeitar. Pode ser misturado com corantes e outros ingredientes. Peso Liquido: 200ml.5,0000R$ 6,60R$ 33,00
MaterialPOLVILHO DOCE (1156102)POLVILHO DOCE - do tipo 1, acondicionado em embalagem plastica de 500g2,0000R$ 4,20R$ 8,40
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
20/03/2023 0000702/2023 Original008 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 764,19
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
21/03/2023 0000702/2023 0000896/2023 OriginalOrcamentario008 - FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTENCIA SOCIALR$ 764,19
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS