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Material | PEITO DE FRANGO (1156102) | Peito de frango; de primeira qualidade, com ossos, congeladas, isentas de aditivos, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; sem manchas e parasitas; acondicionado em embalagem plastica e atoxica. Suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 210, de 10/11/98, devendo obedecer ao valor limite de 6 de agua. inspecionadas pelo ministerio da agricultura, acomodadas em caixas de papelao em perfeitas condicoes estruturais, padronizadas e lacradas. | 60,0000 | R$ 11,95 | R$ 717,00 |
Material | MARGARINA COM SAL (1156102) | Margarina com sal; embalagem 500g, plastica atoxica com lacre entre a tampa e o pote. Produto apresentando teor de lipidios totais 75 e 80 que deve constar no painel principal do rotulo de forma clara, destacada e precisa. Composta por oleos vegetais liquidos e interesterificados e adicionada de vitamina A. Isento de gluten, corantes artificiais, gordura trans, gordura vegetal hidrogenada. Com aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares; isento de ranco, mofo, odores estranhos e outras caracteristicas indesejaveis e substancias estranhas ao produto. Rotulo conforme legislacao vigente. | 24,0000 | R$ 6,98 | R$ 167,52 |
Material | FERMENTO QUIMICO EM PO(1156102) | Fermento quimico; em po, composto de amido de milho ou fecula de mandioca, bicarbonato de sodio, fosfato monocalcio e carbonato de calcio. Acondicionado em embalagens plasticas de 100g cada; e suas condicoes deverao estar de acordo com a nta-81(decreto 12486 de 20/10/78) e suas alteracoes posteriores. Validade minima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega. | 15,0000 | R$ 5,25 | R$ 78,75 |
Material | FARINHA DE TRIGO (1156102) | Farinha de trigo; especial ou de primeira, obtida a partir do cereal limpo, desgerminado com teor maximo de cinzas de 0.65 na base seca, isenta de sujidades, mofos, impurezas, parasitas e larvas; admitindo umidade maxima de 15 por peso; com validade minima de 10 meses a contar da entrega, e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria nº 354, 18/07/96 e resolucao RDC 263 de 22/09/05 ANVISA e alteracoes posteriores. Embalagem plastica, termosselada e atoxica, em pacote de 1 kg, rotulagem de acordo com legislacao vigente e registro em Orgao competente. | 80,0000 | R$ 4,00 | R$ 320,00 |
Material | COXA E SOBRE COXA DE FRANGO (1156102) | Coxa e sobre coxa de frango; de primeira qualidade, com ossos, congeladas, sem temperos, isentas de aditivos, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; sem manchas e parasitas; acondicionado em embalagem plastica e atoxica. Suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 210, de 10/11/98, devendo obedecer ao valor limite de agua; inspecionadas pelo ministerio da agricultura, acomodadas em caixas de papelao em perfeitas condicoes estruturais, padronizadas e lacradas. | 270,0000 | R$ 8,70 | R$ 2.349,00 |
Material | BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA(1156102) | Biscoito Doce Tipo Maisena; biscoito doce s/recheio; composicao basica de farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, gordura ou oleo vegetal (livre de gordura trans), sal, acucar e outras substancias permitidas. Nao devera conter: soja, gordura vegetal hidrogenada, corantes artificias. Devera apresentar aspecto cor, odor, sabor e textura proprios, crocante e macia; e suas condicoes deverao estar de acordo com a Resolucao nº 263 de 22/09/05, Anvisa e suas alteracoes posteriores. Deve atender as normas de rotulagem geral, nutricional e especificas no respectivo Regulamento Tecnico, quando for o caso. Validade minima de 06 (seis) meses, a contar da data de entrega. Acondicionado em embalagem de polipropileno de 400 gramas. | 70,0000 | R$ 3,78 | R$ 264,60 |
Material | LINGUICA DEFUMADA (1156102) | Linguica Defumada; calabresa tipo fina; preparada com carne nao mista e condimentos (sem pimenta); com aspecto normal e firme; sabor proprio; isenta de sujidades, parasitas e larvas, com rotulagem especifica, embalada em saco plastico apropriado e contida em caixa de papelao. Produto devera estar de acordo com a legislacao vigente, em especial, o decreto 30.691 de 29/03/52, RIISPOA - M.A., Portaria n.º 5 de 8/11/88, Resolucao RDC n.º 12, de 02/01/01, ANVISA/MS, Portaria n.º 371 de 04/09/97 do M.A. O transporte devera estar de acordo com a legislacao vigente - Portaria CVS/15 de 07 De novembro de 1991 e Portaria CVS/6 de 06 de Marco de 1999. Acondicionado em embalagem integra e resistente de 334g. | 20,0000 | R$ 10,50 | R$ 210,00 |
Material | CARNE SUINA CONGELADA (1156102) | Carne suina congelada; carne suina pernil em pedacos, embalada a vacuo, congelado, pesando 1kg e sem gordura aparente, ter aspecto e sabor proprio. O produto devera ser rotulado conforme a legislacao vigente. A embalagem devera conter: nome do produto, ingredientes, conteudo liquido, identificacao da origem, registro do estabelecimento junto ao orgao fiscalizador (SIM, SIF ou IMA), identificacao do lote, orientacoes de conservacao, data de processamento, data de validade e composicao do produto (informacoes nutricionais). Produto devera ser transportado em estado de congelamento (18 graus Celsius negativos). Apresentar ficha tecnica assinada pelo responsavel tecnico da empresa e alvara da vigilancia sanitaria ou registro no sim (SISBI) ou IMA ou SIF ou em orgao competente. | 40,0000 | R$ 19,80 | R$ 792,00 |