Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialALHO NACIONAL (1156102)Alho Nacional; de 1ª qualidade, cabecas de tamanho medio, integros, em perfeita condicao de apresentacao, sem brotos e partes estragadas, integro, compacto e firme, sem lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagens proprias.35,0000R$ 19,50R$ 682,50
MaterialARROZ (1156102)Arroz Branco Tipo 1; arroz beneficiado polido; tipo 1; longo e fino; graos inteiros; com teor de umidade maxima de 15 ; isento de sujidades, parasitas e larvas, de detritos animais e vegetais e ausencia de odor estranho, nao caracteristico para consumo humano; acondicionado em saco plastico atoxico, e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa nº 06, de 16/02/2009 e suas alteracoes posteriores. Deve atender as normas de rotulagem geral, nutricional e especificas no respectivo Regulamento Tecnico, quando for o caso. Embalagem primaria: embalagem plastica, termosselada e atoxica, em pacote de 2Kg. Embalagem secundaria: fardo plastico transparente de 30kg e 15x2 kg. Validade: 8 meses.100,0000R$ 11,30R$ 1.130,00
MaterialBATATA INGLESA (1156102)Batata Inglesa; Tamanho medio, coloracao amarelo claro, livre de amassados, mofos, partes estragadas e sem brotar. Produto integro, de 1ª qualidade, tamanho e coloracao uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagens proprias. Transportadas de forma adequada. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.70,0000R$ 5,90R$ 413,00
MaterialCARNE BOVINA MOIDA (1156102)Carne Bovina Moida, congelada; tipo de corte: musculo semi-processada, moida, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, com no maximo 5 de gordura aparente; ausencia de cartilagem e aponevroses. A carne bovina congelada devera apresentar-se livre de parasitas, sujidades e larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao. O produto devera estar de acordo com a legislacao vigente, em especial decreto 30.691 DE 29/03/52, Portaria n.º 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA, Resolucao RDC n.º 12, de 02/01/01, ANVISA/MS e Instrucao Normativa nº 22 de 24/11/05 do MAPA. Embalagem plastica, atoxica, transparente, resistente, com peso de 01 kg.132,5585R$ 19,50R$ 2.584,89
MaterialCARNE BOVINA CONGELADA (1156102)Carne bovina congelada; tipo de corte: musculo. Carne bovina, semi-processada, em cubos, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, com no maximo 5 de gordura aparente; ausencia de cartilagem e aponevroses. A carne bovina congelada devera apresentar-se livre de parasitas, sujidades e larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao. O produto devera estar de acordo com a legislacao vigente, em especial decreto 30.691 DE 29/03/52, Portaria n.º 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA, Resolucao RDC n.º 12, de 02/01/01, ANVISA/MS e Instrucao Normativa nº 22 de 24/11/05 do MAPA. Embalagem plastica, atoxica, transparente, resistente, com peso de 01 kg. Cortado em cubos pequenos.140,0000R$ 23,00R$ 3.220,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS