|
Material | ALHO NACIONAL (1156102) | Alho Nacional; de 1ª qualidade, cabecas de tamanho medio, integros, em perfeita condicao de apresentacao, sem brotos e partes estragadas, integro, compacto e firme, sem lesoes de origem fisica, mecanica ou biologica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagens proprias. | 35,0000 | R$ 19,50 | R$ 682,50 |
Material | ARROZ (1156102) | Arroz Branco Tipo 1; arroz beneficiado polido; tipo 1; longo e fino; graos inteiros; com teor de umidade maxima de 15 ; isento de sujidades, parasitas e larvas, de detritos animais e vegetais e ausencia de odor estranho, nao caracteristico para consumo humano; acondicionado em saco plastico atoxico, e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa nº 06, de 16/02/2009 e suas alteracoes posteriores. Deve atender as normas de rotulagem geral, nutricional e especificas no respectivo Regulamento Tecnico, quando for o caso. Embalagem primaria: embalagem plastica, termosselada e atoxica, em pacote de 2Kg. Embalagem secundaria: fardo plastico transparente de 30kg e 15x2 kg. Validade: 8 meses. | 100,0000 | R$ 11,30 | R$ 1.130,00 |
Material | BATATA INGLESA (1156102) | Batata Inglesa; Tamanho medio, coloracao amarelo claro, livre de amassados, mofos, partes estragadas e sem brotar. Produto integro, de 1ª qualidade, tamanho e coloracao uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagens proprias. Transportadas de forma adequada. Grau de amadurecimento apropriado para consumo. | 70,0000 | R$ 5,90 | R$ 413,00 |
Material | CARNE BOVINA MOIDA (1156102) | Carne Bovina Moida, congelada; tipo de corte: musculo semi-processada, moida, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, com no maximo 5 de gordura aparente; ausencia de cartilagem e aponevroses. A carne bovina congelada devera apresentar-se livre de parasitas, sujidades e larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao. O produto devera estar de acordo com a legislacao vigente, em especial decreto 30.691 DE 29/03/52, Portaria n.º 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA, Resolucao RDC n.º 12, de 02/01/01, ANVISA/MS e Instrucao Normativa nº 22 de 24/11/05 do MAPA. Embalagem plastica, atoxica, transparente, resistente, com peso de 01 kg. | 132,5585 | R$ 19,50 | R$ 2.584,89 |
Material | CARNE BOVINA CONGELADA (1156102) | Carne bovina congelada; tipo de corte: musculo. Carne bovina, semi-processada, em cubos, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, com no maximo 5 de gordura aparente; ausencia de cartilagem e aponevroses. A carne bovina congelada devera apresentar-se livre de parasitas, sujidades e larvas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao. O produto devera estar de acordo com a legislacao vigente, em especial decreto 30.691 DE 29/03/52, Portaria n.º 5 de 8/11/88, SIPA/DIPOA, Resolucao RDC n.º 12, de 02/01/01, ANVISA/MS e Instrucao Normativa nº 22 de 24/11/05 do MAPA. Embalagem plastica, atoxica, transparente, resistente, com peso de 01 kg. Cortado em cubos pequenos. | 140,0000 | R$ 23,00 | R$ 3.220,00 |