|
Material | FERMENTO BIOLOGICO (1156102) | Fermento biologico; seco e instantaneo, composto de Saccharornyces cerevisial; acondicionado em embalagem apropriada, e suas condicoes deverao estar de acordo com a nta-81(decreto 12486, de 20/10/78) e suas alteracoes posteriores. Validade minima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 125g | 4,0000 | R$ 12,59 | R$ 50,36 |
Material | VINAGRE TINTO (1156102) | Vinagre de vinho tinto; resultante da fermentacao acetica do vinho tinto; envasado em garrafa de polietileno atoxica resistente transparente, contendo 750 ml, isento de corantes artificiais, acidos organicos e minerais estranhos; livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao RDC 276/05 e suas alteracoes posteriores. Validade minima de 12 meses a contar da data de entrega. | 5,0000 | R$ 4,99 | R$ 24,95 |
Material | UVA PASSA(1156102) | Uva passa preta, sem adicao de acucar, embalagens de 500 g | 5,0000 | R$ 13,80 | R$ 69,00 |
Material | TRIGO PARA QUIBE (1156102) | Trigo para quibe; integral, quebrado e torrado; isento de isento de sujidades, parasitas e larvas; livre de mofo e materiais terrosos; acondicionado em saco plastico transparente, atoxico; e suas condicoes deverao estar de acordo com a legislacao atual vigente. O produto devera ter validade minima de 6 meses a partir da entrega. Embalagem de 500g. | 4,0000 | R$ 2,99 | R$ 11,96 |
Material | MILHO DE CANJICA TIPO 1 (1156102) | Milho de canjica branca; de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas; admitindo umidade maxima de 14 por peso; acondicionado em saco plastico transparente e atoxico, com validade minima de 4 meses a contar da data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria nº 109, de 24/02/1989, portaria RDC 263 de 22/09/05 e suas alteracoes posteriores. Embalagem de 500g. | 2,0000 | R$ 3,99 | R$ 7,98 |
Material | MILHO DE PIPOCA TIPO 1 (1156102) | Milho de pipoca; milho para preparo de pipoca tipo 1; de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas; admitindo umidade maxima de 14 por peso; acondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico transparente, com identificacao na embalagem (rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa nº 60, de 22/12/11. Validade minima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 500g. | 5,0000 | R$ 2,68 | R$ 13,40 |
Material | MACARRAO PADRE NOSSO (1156102) | Macarrao padre nosso; massa tradicional. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, ovos e ausencia de corantes artificiais. Embalagem: plastica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substancia estranha ou nociva, materia terrosa, larvas, sujidades, parasitos; e suas condicoes deverao estar de acordo com a RDC 93/00, 259/02, 275/02 e 175/03 da ANVISA/MS, resolucao 385/99 da ANVISA; portaria 354/96 da SVS/MS. | 12,0000 | R$ 3,85 | R$ 46,20 |
Material | FERMENTO BIOLOGICO (1156102) | Fermento biologico; seco e instantaneo, composto de Saccharornyces cerevisial; acondicionado em embalagem apropriada, e suas condicoes deverao estar de acordo com a nta-81(decreto 12486, de 20/10/78) e suas alteracoes posteriores. Validade minima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 125g | 4,0000 | R$ 12,59 | R$ 50,36 |
Material | COLORIFICO (1156102) | Colorifico; produto a base de fuba de milho, sal e corante natural de urucum. Deverao apresentar-se livres de sujidades ou quaisquer outros tipos de contaminantes como fungos e bolores. Embalagem primaria plastica, atoxica, asseptica e transparente, resistente e devidamente vedada por termossoldagem, embalagem de 500 g. No rotulo impresso devera constar, no minimo: a denominacao do produto, data de fabricacao, data de validade, lista de ingredientes, identificacao e informacao nutricional. Validade minima de 6 meses. | 5,0000 | R$ 11,99 | R$ 59,95 |
Material | COCO RALADO (1156102) | Coco ralado; sem adicao de acucar, em flocos medios, parcialmente desidratado; obtido por processo tecnologico adequado; com umidade maxima de 4 p/p e lipidios entre 35 a 60 ; isento de impurezas, sujidades e ranco; em embalagem apropriada; e suas condicoes deverao estar de acordo com Resolucao nº 272 de 22 de setembro de 2005 e suas alteracoes posteriores. Deve atender as normas de rotulagem geral, nutricional e especificas no respectivo Regulamento Tecnico. Validade minima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 100 g | 5,0000 | R$ 4,99 | R$ 24,95 |
Material | FARINHA DE MANDIOCA TORRADA (1156102) | Farinha de mandioca torrada; produto obtido de raizes de mandioca, submetidas a processo tecnologico adequado de fabricacao e beneficiamento; parametros de classificacao: branca, seca, fina, tipo 1; embalada em sacos de polietileno, transparente, atoxico, contendo 01 kg. Deve atender as normas de rotulagem geral, nutricional e especificas no respectivo Regulamento Tecnico, devendo apresentar identificacao, classificacao do produto, peso, prazo de validade e demais informacoes de rotulagem obrigatoria. Validade minima de 07 meses a contar da fabricacao. | 5,0000 | R$ 8,69 | R$ 43,45 |