Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCREME DE LEITE (1156102)Creme de leite; Produto lacteo relativamente rico em gordura retirada do leite por procedimento tecnologicamente adequado, que apresenta a forma de uma emulsao de gordura em agua. Passado pelo processo de esterilizacao UHT (Ultra High Temperature) e envasado sob condicoes assepticas em embalagens cartonadas, aluminizadas internamente, estereis e hermeticamente fechadas. Validade minima de 10 meses a contar da data da fabricacao. Cor branca ou levemente amarelada, sabor caracteristico, suave, nao rancoso, nem acido, sem sabor ou odor estranho. Deve atender a legislacao de rotulagem de produtos de origem animal (instrucao normativa Nº 22, de 24 de novembro de 2005, do MAPA, portaria Nº 146, de 07 de marco de 1996 do MAPA ou legislacao que o substitua) e de rotulagem nutricional. Em especial, devendo apresentar identificacao e contato das Cooperativas/Associacoes, nome do produto, peso, prazo de validade, informacoes nutricionais, identificacao no rotulo do registro do estabelecimento no servico de inspecao (S.I.M., S.I.E., S.I.F, SUSAF/ES ou SISBI-POA) e demais informacoes de rotulagem obrigatoria. Embalagem com 200 g10,0000R$ 3,89R$ 38,90
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS